Filetto di maialino alla pancetta con crauti rossi La Gara Ingredienti: 250g di filetto di maialino, 80g di pancetta a fette, 1/2 cavolo cappuccio, aceto di mele q.b., 1 cipolla rossa, 30g di zucchero, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Bardare il filetto di maiale con le fette di pancetta e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, cuocere il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una casseruola con l'aceto di mele, la cipolla rossa tagliata a fette e lo zucchero. Servire il filetto di maiale sopra un letto di crauti. Procedimento:
Bardare il filetto di maiale con le fette di pancetta e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, cuocere il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una casseruola con l’aceto di mele, la cipolla rossa tagliata a fette e lo zucchero. Servire il filetto di maiale sopra un letto di crauti. 







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