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Crostone alla napoletana

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Mauro Improta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    1 fetta di pane sciapo, 2 spicchi d’aglio, 10 alici, 100g di puntarelle, 10 capperi, 6 olive nere, 1 sedano, 1 carota, Pangrattato q.b., Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Ritagliare la fetta di pane e tostarla in padella con olio, sale ed aglio. Deliscare le alici e marinarle con olio, sale ed origano per 3’; servirle sul crostone di pane assieme alle puntarelle scottate velocemente in padella con olio, aglio, capperi, olive tritate ed un leggerissimo soffritto di una mirepoix di sedano e carota. Terminare il crostone con un ultimo strato di alici, cospargere di pangrattato ed infornare per 5’ sotto al grill.