Crostone alla napoletana Ingredienti: 1 fetta di pane sciapo, 2 spicchi d'aglio, 10 alici, 100g di puntarelle, 10 capperi, 6 olive nere, 1 sedano, 1 carota, Pangrattato q.b., Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Antipasti Mauro Improta 20 Min Procedimento: Ritagliare la fetta di pane e tostarla in padella con olio, sale ed aglio. Deliscare le alici e marinarle con olio, sale ed origano per 3'; servirle sul crostone di pane assieme alle puntarelle scottate velocemente in padella con olio, aglio, capperi, olive tritate ed un leggerissimo soffritto di una mirepoix di sedano e carota. Terminare il crostone con un ultimo strato di alici, cospargere di pangrattato ed infornare per 5' sotto al grill. Procedimento:
Ritagliare la fetta di pane e tostarla in padella con olio, sale ed aglio. Deliscare le alici e marinarle con olio, sale ed origano per 3’; servirle sul crostone di pane assieme alle puntarelle scottate velocemente in padella con olio, aglio, capperi, olive tritate ed un leggerissimo soffritto di una mirepoix di sedano e carota. Terminare il crostone con un ultimo strato di alici, cospargere di pangrattato ed infornare per 5’ sotto al grill.]]>