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Straccetti di pollo allo zafferano con speck e insalatina di radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 bustina di zafferano, 100g di speck, farina q.b., 1 noce di burro, 150 ml di panna, vino bianco q.b., 1 cespo di radicchio, 100g di mixi di frutta secca, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il petto di pollo a straccetti, infarinare e rosolare in un tegame con il burro e la panna. Unire lo zafferano, lo speck a julienne e sfumare con il vino bianco. A parte, tagliare finemente il radicchio e condirlo con olio, sale, pepe e la frutta secca tostata. Servire gli straccetti di pollo con l’insalatina di radicchio.