Mille infranti con arselle e broccolo siciliano La Gara Ingredienti: 100g di farina di semola, 100g di farina "00", 2 uova, 50g di grana grattugiato, 300g di arselle, 200g di broccolo siciliano, 1 limone, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Impastare le due farine con le uova, il grana e un pizzico di sale e pepe. Stendere la sfoglia sottile con l'apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare, ricavare "i mille infranti" e cuocerli in acqua bollente salata. Far aprile le arselle in un tegame con l'olio, l'aglio in camicia e il prezzemolo tritato. Tagliare il broccolo a pezzi regolari, cuocerlo in acqua bollente salata e unirlo alle arselle con la buccia di limone grattugiata. Scolare i mille infranti, mantecarli con le arselle, il broccolo e poi servire. Impastare le due farine con le uova, il grana e un pizzico di sale e pepe. Stendere la sfoglia sottile con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare, ricavare “i mille infranti” e cuocerli in acqua bollente salata. Far aprile le arselle in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il prezzemolo tritato. Tagliare il broccolo a pezzi regolari, cuocerlo in acqua bollente salata e unirlo alle arselle con la buccia di limone grattugiata. Scolare i mille infranti, mantecarli con le arselle, il broccolo e poi servire. 

 

 

 

 

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