GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti di patate e caprino con salsa agli asparagi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 patate, basilico, 100g di caprino, 5 asparagi, 2 filetti di pomodoro, farina q.b., 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le punte di asparagi a julienne e rosolarle in padella con olio ed aglio, unire i filetti di pomodoro pelato e portare la salsa a cottura. Nel frattempo lessare le patate e schiacciarle; lavorarle con la farina, il caprino ed il basilico tritato; creare degli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli e mantecarli con la salsa di asparagi.