Gnocchetti di patate e caprino con salsa agli asparagi La Gara Ingredienti: 2 patate, basilico, 100g di caprino, 5 asparagi, 2 filetti di pomodoro, farina q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Elisa Rivaroli Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le punte di asparagi a julienne e rosolarle in padella con olio ed aglio, unire i filetti di pomodoro pelato e portare la salsa a cottura. Nel frattempo lessare le patate e schiacciarle; lavorarle con la farina, il caprino ed il basilico tritato; creare degli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli e mantecarli con la salsa di asparagi. Procedimento:
Tagliare le punte di asparagi a julienne e rosolarle in padella con olio ed aglio, unire i filetti di pomodoro pelato e portare la salsa a cottura. Nel frattempo lessare le patate e schiacciarle; lavorarle con la farina, il caprino ed il basilico tritato; creare degli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli e mantecarli con la salsa di asparagi.]]>