Strudel di salsiccia e cavolfiore su salsa di finocchi La Gara Ingredienti: 1 pasta sfoglia, 1 mozzarella di bufala, 200g di cavolfiore, 1 finocchio, 2 alici dissalate, 2 salsicce, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Aprire la salsiccia e rosolarla in padella assieme alle cime di cavolfiore precedentemente sbollentate. Farcire con il composto e pezzi di mozzarella la sfoglia di pasta e chiuderla a mo' di strudel; cuocerla in forno per 10' a 200°. Nel frattempo lessare il finocchio e frullarlo con alici ed olio. Servire lo strudel sulla salsa di finocchi. Procedimento:
Aprire la salsiccia e rosolarla in padella assieme alle cime di cavolfiore precedentemente sbollentate. Farcire con il composto e pezzi di mozzarella la sfoglia di pasta e chiuderla a mo’ di strudel; cuocerla in forno per 10’ a 200°. Nel frattempo lessare il finocchio e frullarlo con alici ed olio. Servire lo strudel sulla salsa di finocchi.]]>