Lombo di coniglio in pancetta con cavolini di Bruxelles La Gara Ingredienti: 1 lombo di coniglio, 8 cavolini di Bruxelles, 100g di pancetta piacentina, 80g di olio, 1 spicchio di aglio, 1/2 cipolla, rosmarino, 30g di olive nere, 100g di pecorino 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Aprire il lombo a libretto, farcire con sale, pepe, pecorino a bastoncini. Arrotolare e avvolgere nella pancetta; cuocere in padella con olio, erbe e spezie. Sbollentare i cavolini 5'. Saltarli in padella con olio, sale e pepe. Procedimento:

Aprire il lombo a libretto, farcire con sale, pepe, pecorino a bastoncini. Arrotolare e avvolgere nella pancetta; cuocere in padella con olio, erbe e spezie. Sbollentare i cavolini 5’. Saltarli in padella con olio, sale e pepe.

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