Petto di tacchino ripieno di fontina e cavolo nero con indivia caramellata La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 150g di fontina, 150g di cavolo nero, 1 cespo di invidia, 30g di zucchero semolato, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di tacchino e ricavare una tasca. Farcire con il cavolo nero sbollentato in acqua salata e condito con un filo d'olio extravergine e la fontina tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e pepe e rosolare in un tegame con dell'olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 20'. Nel frattempo tagliare l'indivia a spicchi e farla caramellare in padella con un filo d'olio, lo zucchero e poca acqua. Scaloppare il petto di tacchino e servirlo con l'indivia caramellata. Procedimento:

Incidere il petto di tacchino e ricavare una tasca. Farcire con il cavolo nero sbollentato in acqua salata e condito con un filo d’olio extravergine e la fontina tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e pepe e rosolare in un tegame con dell’olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 20’. Nel frattempo tagliare l’indivia a spicchi e farla caramellare in padella con un filo d’olio, lo zucchero e poca acqua. Scaloppare il petto di tacchino e servirlo con l’indivia caramellata.

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