Mini burger con cotto e crudo di cavolfiore La gara Ingredienti: 350g di macinato di manzo, rosmarino q.b., 1 scalogno, cumino q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. La Gara Procedimento Amalgamare il macinato di carne con il rosmarino, lo scalogno tritato e rosolato ed il cumino. Regolare di sale e suddividere in tre parti. Formare i mini burger e rosolare lentamente in padella con dell'olio extravergine. A parte, tagliare in due parti il cavolfiore. Tagliarne una parte sottile con la mandolina e condire con olio, sale e pepe. Tagliare la restante metà a cubetti e cuocere con olio e burro quindi frullare con il latte e profumare con il pepe. Servire i mini burger sopra la crema di cavolfiore. Accompagnare con l'insalatina di cavolfiore crudo. Procedimento
Amalgamare il macinato di carne con il rosmarino, lo scalogno tritato e rosolato ed il cumino. Regolare di sale e suddividere in tre parti. Formare i mini burger e rosolare lentamente in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare in due parti il cavolfiore. Tagliarne una parte sottile con la mandolina e condire con olio, sale e pepe. Tagliare la restante metà a cubetti e cuocere con olio e burro quindi frullare con il latte e profumare con il pepe. Servire i mini burger sopra la crema di cavolfiore. Accompagnare con l’insalatina di cavolfiore crudo.

 

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