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Spaghetti al pomodoro e basilico

I fondamentali di Anna Anna Moroni

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 200 g di spaghetti 400 g di pomodori S. Marzano rossi maturi 2 cucchiai di olio 25 g di burro 1 ciuffo di basilico 60 g di grana 2 rosette sale e pepe

    Procedimento:
    Con una forchetta bucherellare i pomodori e metterli in una pentola con 2 dita di acqua, cuocerli finché non si spacca la pelle. Togliere da fuoco e passarli al passaverdure.In una padella scaldare l’olio, i gambi del basilico e la polpa di pomodoro passata.Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con una parte della salsa al pomodoro.Aggiungere del grana grattugiato, il basilico spezzettato, il burro e altra salsa di pomodoro.Servire con abbondante sugo.. tanto che con le rosette ci facciamo la scarpetta!!!!!