Maiale in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante La Gara Ingredienti: 400g di filetto di maialino, senape q.b., 200g di farina, 1 bustina di lievito, 1 tuorlo, 300g di cavolo cappuccio, 50g di prosciutto crudo, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il filetto di maiale con la senape e rosolarlo in un tegame con dell'olio. Impastare la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po' di olio extravergine. Stendere l'impasto, foderarvi il filetto di maiale, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 220° per 15'. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo abbrustolire in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Tagliare il maiale in crosta a fette, accompagnarlo con il cavolo cappuccio, guarnire con il prosciutto croccante e servire. Procedimento:
Spennellare il filetto di maiale con la senape e rosolarlo in un tegame con dell’olio. Impastare la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine. Stendere l’impasto, foderarvi il filetto di maiale, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 220° per 15’. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo abbrustolire in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Tagliare il maiale in crosta a fette, accompagnarlo con il cavolo cappuccio, guarnire con il prosciutto croccante e servire.

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