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“Gasse” rosse con broccoli e acciughe

La gara

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    Rubriche: La Gara

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 barbabietola precotta, 300g di broccolo siciliano, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., cipolla bianca q.b., 4 filetti di alici q.b., 300g di passata di pomodoro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento
    In una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, aglio, basilico, peperoncino e filetti di alici, rosolare il broccolo tagliato a pezzetti. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Impastare la farina con le uova e la barbabietola frullata. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.