"Gasse" rosse con broccoli e acciughe La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 barbabietola precotta, 300g di broccolo siciliano, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., cipolla bianca q.b., 4 filetti di alici q.b., 300g di passata di pomodoro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Procedimento In una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, aglio, basilico, peperoncino e filetti di alici, rosolare il broccolo tagliato a pezzetti. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Impastare la farina con le uova e la barbabietola frullata. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Procedimento
In una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, aglio, basilico, peperoncino e filetti di alici, rosolare il broccolo tagliato a pezzetti. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Impastare la farina con le uova e la barbabietola frullata. Stendere la sfoglia sottile, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere delle farfalle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.

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