Pagello marinato alla curcuma con agretti piccanti La Gara Ingredienti: 300g di filetti di pagello, curcuma in polvere q.b., 250g di agretti, capperi q.b. peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Marinare il pesce in una ciotola con dell'olio extravergine, la curcuma ed il pepe. Rosolare il pagello in una padella con un filo d'olio e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare gli agretti, saltarli in padella con dell'olio, i capperi ed il peperoncino. Accompagnare il pagello con gli agretti piccanti. Procedimento:
Marinare il pesce in una ciotola con dell’olio extravergine, la curcuma ed il pepe. Rosolare il pagello in una padella con un filo d’olio e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare gli agretti, saltarli in padella con dell’olio, i capperi ed il peperoncino. Accompagnare il pagello con gli agretti piccanti.

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