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Petto di pollo alla Valdostana

Chi batterà lo chef?

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    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 3 fette di petto di pollo 3 fettine di prosciutto cotto (non troppo sottili) 3 fettine di fontina Farina q.b. Vino bianco q.b. Per il contorno: 1 peperone rosso 1 cucchiaino di capperi sott’aceto Menta e prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio 2 patate lessate 50g di burro 1 bicchiere di latte

    Procedimento:
    Passare le fettine di petto di pollo nella farina, farcirle con il prosciutto cotto e rosolarle in padella con olio, aggiungervi sopra la fontina e chiudere con coperchio la padella affinché la cottura continui coi suoi vapori. Nel frattempo tagliare a brunoise il peperone e brasarlo in padella con olio, aglio e capperi già sciacquati, profumare con menta e prezzemolo tritati e lasciar intiepidire. Passare le patate e frustarle in un pentolino con latte caldo e burro, ottenendo una crema omogenea. Servire le valdostane con il purè leggero di patate e il contorno di peperoni.