Petto di pollo alla Valdostana Chi batterà lo chef? Ingredienti: 3 fette di petto di pollo 3 fettine di prosciutto cotto (non troppo sottili) 3 fettine di fontina Farina q.b. Vino bianco q.b. Per il contorno: 1 peperone rosso 1 cucchiaino di capperi sott'aceto Menta e prezzemolo q.b. 1 spicchio d'aglio 2 patate lessate 50g di burro 1 bicchiere di latte Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Passare le fettine di petto di pollo nella farina, farcirle con il prosciutto cotto e rosolarle in padella con olio, aggiungervi sopra la fontina e chiudere con coperchio la padella affinché la cottura continui coi suoi vapori. Nel frattempo tagliare a brunoise il peperone e brasarlo in padella con olio, aglio e capperi già sciacquati, profumare con menta e prezzemolo tritati e lasciar intiepidire. Passare le patate e frustarle in un pentolino con latte caldo e burro, ottenendo una crema omogenea. Servire le valdostane con il purè leggero di patate e il contorno di peperoni. Procedimento:
Passare le fettine di petto di pollo nella farina, farcirle con il prosciutto cotto e rosolarle in padella con olio, aggiungervi sopra la fontina e chiudere con coperchio la padella affinché la cottura continui coi suoi vapori. Nel frattempo tagliare a brunoise il peperone e brasarlo in padella con olio, aglio e capperi già sciacquati, profumare con menta e prezzemolo tritati e lasciar intiepidire. Passare le patate e frustarle in un pentolino con latte caldo e burro, ottenendo una crema omogenea. Servire le valdostane con il purè leggero di patate e il contorno di peperoni. 

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