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Ricottine al forno con pomodorini (di Elisabetta – pag 193)

Casa Clerici

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 600g di ricotta di pecora, 40g di ricotta da grattugiare, 2 uova, 100ml di panna, 200g di pomodorini ciliegia, 1 limone non trattato, 10g di erba cipollina, 4 cucchiai di olio, sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare ricotta, panna, ricotta dura, scorza di limone, uova ed una presa di sale. Tagliuzzare con le forbici l’erba cipollina, unirla al composto, mescolare e trasferire in stampini rivestiti di carta da forno; cuocerli al forno per 25’. Nel frattempo mondare i pomodorini, tagliarli a metà e saltarli in padella con olio ed una presa di sale. Lasciar riposare le ricottine e servirli sopra i pomodorini con il loro sughetto.