Orecchiette gratinate con pomodoro e burrata al limone La Gara Ingredienti: 250g di orecchiette fresche, 1 patata, 3 pomodori pelati, 1 cipolla bianca, 150g di burrata, basilico q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata con una patata pelata e tagliata a fette. A parte, in un tegame rosolare la cipolla tritata con i pelati, un filo d'olio extravergine e il basilico. Scolare le orecchiette ancora al dente, metterle in una teglia con il sugo precedentemente preparato e farle gratinare in forno per qualche minuto. Nel frattempo, lavorare la burrata con il basilico spezzettato e la scorza di limone grattugiata. Servire le orecchiette con al centro la burrata. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata con una patata pelata e tagliata a fette. A parte, in un tegame rosolare la cipolla tritata con i pelati, un filo d’olio extravergine e il basilico. Scolare le orecchiette ancora al dente, metterle in una teglia con il sugo precedentemente preparato e farle gratinare in forno per qualche minuto. Nel frattempo, lavorare la burrata con il basilico spezzettato e la scorza di limone grattugiata. Servire le orecchiette con al centro la burrata. Decorare con delle foglie di basilico.

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