Ravioli fritti con fontina e zucca mantovana La Gara Ingredienti: 1 fetta di zucca mantovana, 100g di fontina, 1 confezione di pasta sfoglia, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, saltarla in padella con l'olio extravergine e il burro per circa 8'. Unire la fontina tagliata anch'essa a cubetti e proseguire la cottura. Stendere la pasta sfoglia e poi ricavare dei quadrati con l'aiuto di una rotella. Per ciascun raviolo farcire un quadrato di pasta con la zucca e la fontina, chiudere sovrapponendo un altro quadrato di pasta sfoglia e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti, saltarla in padella con l’olio extravergine e il burro per circa 8’. Unire la fontina tagliata anch’essa a cubetti e proseguire la cottura. Stendere la pasta sfoglia e poi ricavare dei quadrati con l’aiuto di una rotella. Per ciascun raviolo farcire un quadrato di pasta con la zucca e la fontina, chiudere sovrapponendo un altro quadrato di pasta sfoglia e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. 

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