GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maiale dorato con misticanza alla senape e mele renette caramellate

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Cristiano Tomei
    Tempo di preparazione: 50 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    200g di alici fresche, 1 spicchio d’aglio, Rosmarino q.b., 100g di papaia, 1 limone, Erbe aromatche q.b., 2 fette di pane, 1 piccola burrata, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbucciare ed affettare la papaya. Condire la burrata a pezzetti con olio extravergine d’oliva, unirvi le fettine di papaya. Sfilettare le alici e marcarle in padella con olio, aglio e rosmarino. Comporre il piatto servendo su dei crostoni di pane tostato la farcia di latticino e frutta esotica con le alici. Guarnire con erbe aromatiche fresche tritate e scorza di limone grattugiata.