Timballo di vitellone ripieno di radicchio con fonduta di zafferano La Gara Ingredienti: 300g di rosa di vitellone, 1 cespo di radicchio, 1 cipolla, 100g di formaggio grana grattugiato, 200ml di panna, farina q.b., 1 bustina di zafferano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Tagliare la carne a fette sottili e poi foderare uno stampino di alluminio. A parte, saltare in padella il radicchio tagliato a julienne con olio extravergine di oliva e la cipolla. Regolare di sale e pepe. Aggiungere il formaggio grana grattugiato e poi versare il tutto nello stampino con un filo d'olio. Chiudere con le fettine di carne e cuocere in forno a 170° per 5'. In un tegamino scaldare a fuoco dolce la panna con lo zafferano e la farina. Servire il timballo sopra la fonduta e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto. Procedimento:

Tagliare la carne a fette sottili e poi foderare uno stampino di alluminio. A parte, saltare in padella il radicchio tagliato a julienne con olio extravergine di oliva e la cipolla. Regolare di sale e pepe. Aggiungere il formaggio grana grattugiato e poi versare il tutto nello stampino con un filo d’olio. Chiudere con le fettine di carne e cuocere in forno a 170° per 5’. In un tegamino scaldare a fuoco dolce la panna con lo zafferano e la farina. Servire il timballo sopra la fonduta e decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.

]]>