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Raviolini allo scorfano

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di filetto di scorfano, 200g di pomodorini, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà, farli appassire in padella con l’olio, l’aglio ed il basilico. Rimuovere l’aglio e poi frullare con un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischetti di pasta. Farcire con lo scorfano tagliato a pezzetti ed il basilico. Richiudere sovrapponendo ulteriori dischetti di pasta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il sugo precedentemente ottenuto, guarnire con delle foglioline di basilico e poi servire.