GazzetTinto

Orecchiette alle cime di rapa, cozze e ricotta salata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di orecchiette, 250g di cime di rapa, 300g di cozze, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 80g di ricotta salata, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa, saltarle in padella con l’aglio in camicia e il peperoncino e poi unire le cozze. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le cozze e le cime di rapa. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e servire.