Orecchiette alle cime di rapa, cozze e ricotta salata La Gara Ingredienti: 300g di orecchiette, 250g di cime di rapa, 300g di cozze, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 80g di ricotta salata, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in un tegame con dell'olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa, saltarle in padella con l'aglio in camicia e il peperoncino e poi unire le cozze. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le cozze e le cime di rapa. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e servire. Procedimento:


Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa, saltarle in padella con l’aglio in camicia e il peperoncino e poi unire le cozze. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le cozze e le cime di rapa. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e servire.

]]>