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Filetti di pezzogna in crosta con pomodori concassé piccanti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pezzogna, 200g di pomodori S. Marzano, mollica di pane bianco q.b., timo, menta, rosmarino q.b., 100g di peperoncini verdi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la pezzogna e ricavare 2 filetti. Prendere la mollica di pane bianco ed aromatizzarla con le erbe tritate. Passare il pesce prima nell’olio e poi nella mollica alle erbe frullate. Scottare il pesce in padella a fuoco basso. Sbianchire i pomodori in acqua bollente, spellarli, tagliarli in due parti, privarli dei semi e ridurli a cubetti. Aggiungere l’olio, il sale e i peperoncini. Servire adagiando i filetti di pesce accanto ai pomodori.