Filetti di pezzogna in crosta con pomodori concassé piccanti La Gara Ingredienti: 400g di pezzogna, 200g di pomodori S. Marzano, mollica di pane bianco q.b., timo, menta, rosmarino q.b., 100g di peperoncini verdi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare la pezzogna e ricavare 2 filetti. Prendere la mollica di pane bianco ed aromatizzarla con le erbe tritate. Passare il pesce prima nell'olio e poi nella mollica alle erbe frullate. Scottare il pesce in padella a fuoco basso. Sbianchire i pomodori in acqua bollente, spellarli, tagliarli in due parti, privarli dei semi e ridurli a cubetti. Aggiungere l'olio, il sale e i peperoncini. Servire adagiando i filetti di pesce accanto ai pomodori. Procedimento:

Sfilettare la pezzogna e ricavare 2 filetti. Prendere la mollica di pane bianco ed aromatizzarla con le erbe tritate. Passare il pesce prima nell’olio e poi nella mollica alle erbe frullate. Scottare il pesce in padella a fuoco basso. Sbianchire i pomodori in acqua bollente, spellarli, tagliarli in due parti, privarli dei semi e ridurli a cubetti. Aggiungere l’olio, il sale e i peperoncini. Servire adagiando i filetti di pesce accanto ai pomodori.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>