Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele Andrea Ribaldone Ingredienti: 400 g di diaframma di manzo 10 asparagi 80 g di miele 50 ml di olio di semi di sesamo 50 ml di aceto di vino rosso olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Facile ANDREA RIBALDONE Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Rifilare il diaframma in modo da eliminare eventuali parti di grasso in eccesso. Cuocerlo in padella con dell'olio extravergine per circa 3' per lato. Terminare la cottura in forno per 15' a 60°. Privare gli asparagi della fibra esterna e sbollentarli in acqua salata. Miscelare il miele con l'olio di semi di sesamo, l'aceto e una parte di olio extravergine.Spennellare la carne con la salsa e scottarla con un cannello per la crema catalana.Servire la carne tagliata con gli asparagi saltati in padella e la rimanente salsa al miele. Procedimento:
Rifilare il diaframma in modo da eliminare eventuali parti di grasso in eccesso. Cuocerlo in padella con dell’olio extravergine per circa 3’ per lato. Terminare la cottura in forno per 15’ a 60°. Privare gli asparagi della fibra esterna e sbollentarli in acqua salata. Miscelare il miele con l’olio di semi di sesamo, l’aceto e una parte di olio extravergine.Spennellare la carne con la salsa e scottarla con un cannello per la crema catalana.Servire la carne tagliata con gli asparagi saltati in padella e la rimanente salsa al miele.

]]>