Bucatini con alici e finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 200g di filetti di alici fresche, 1 spicchio di aglio, 50g di finocchietto selvatico q.b., 70g di uvetta, 50g di pinoli, pangrattato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare il finocchietto selvatico. Rosolare le alici in una padella con l'olio, l'aglio e il finocchietto. Unire l'uvetta, i pinoli e il pangrattato precedentemente tostato. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con le alici e poi servire. Procedimento:

Sbollentare il finocchietto selvatico. Rosolare le alici in una padella con l’olio, l’aglio e il finocchietto. Unire l’uvetta, i pinoli e il pangrattato precedentemente tostato. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con le alici e poi servire.

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