I cinque sensi vegetariani (mela, carota, patata, rapa rossa e ceci) La Gara Ingredienti: 1 mela, 1 carota, 1 patata, 1 rapa rossa, 100g di ceci, 2 coste di sedano, 1 bustina di zafferano, paprika dolce q.b., cannella in polvere q.b., origano q.b., rosmarino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Contorni Cesare Marretti 20 Min Procedimento: Frullare la menta con dell'olio extravergine e tenere da parte. Cuocere in 5 differenti tegami la mela sbucciata con dell'acqua e la cannella, la patata pelata con dell'acqua e lo zafferano, il sedano a cubetti con dell'acqua e la paprika, la rapa rossa pelata con dell'acqua e l'origano, i ceci con dell'acqua, l'olio e il rosmarino. Schiacciare ogni singolo ingrediente all'interno di un coppapasta, disporre in sequenza sul piatto da portata ed infine nappare il tutto con l'olio alla menta. Procedimento:
Frullare la menta con dell’olio extravergine e tenere da parte. Cuocere in 5 differenti tegami la mela sbucciata con dell’acqua e la cannella, la patata pelata con dell’acqua e lo zafferano, il sedano a cubetti con dell’acqua e la paprika, la rapa rossa pelata con dell’acqua e l’origano, i ceci con dell’acqua, l’olio e il rosmarino. Schiacciare ogni singolo ingrediente all’interno di un coppapasta, disporre in sequenza sul piatto da portata ed infine nappare il tutto con l’olio alla menta. 






]]>