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Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano

Come t’impiatto il piatto con Laura e Margherita Landra

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Cuoco: LAURA E MARGHERITA LANDRA
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400 g di paglia e fieno 300 g di carne di pollo tritata 200 g di pomodorini a grappolo 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 1 spruzzo di vino bianco 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di brodo 30 g di ricotta dura Scorza d'arancia olio extra vergine d'oliva 1 ciuffo di erba cipollina Sale e peperoncino

    Procedimento:
    Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela grossolanamente.Mettetela in una casseruola con metà dell'olio e fate insaporire.Unite la carne e fatele cambiare colore a fiamma vivace.Bagnate di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.Unite pure lo zafferano,sale e peperoncino. Lavate i pomodorini e cuoceteli in padella con l'olio rimasto e lo spicchio d'aglio. Bagnate di vino bianco e portateli a cottura.Lessate la paglia e fieno in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il ragù di pollo. Appoggiate la pasta in un cartoccio e appoggiatevi sopra i pomodorini. Chiudete il cartoccio e passate in forno a 250 gradi per qualche minuto. Aprite il cartoccio in tavola e servite con una spolverata di ricotta e l'erba cipollina tagliuzzata.