Salmone alle erbe con zenzero fritto La gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 300g, erbe miste q.b., panna fresca da montare q.b., 1 radice di zenzero fresco, 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano, 1 carota, vino bianco q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Tagliare il trancio di salmone a metà e ricavare due filetti. Frullare le erbe con poca panna e regolare di pepe. Impanare i filetti con il trito di erbe miste e cuocerli in padella con l'olio, l'aglio, il sedano e la carota tagliati a dadini. Sfumare con del vino bianco. Sbucciare lo zenzero, tagliarlo a fettine, passarlo nella farina e friggerlo. Servire il salmone con lo zenzero. Procedimento:

Tagliare il trancio di salmone a metà e ricavare due filetti. Frullare le erbe con poca panna e regolare di pepe. Impanare i filetti con il trito di erbe miste e cuocerli in padella con l’olio, l’aglio, il sedano e la carota tagliati a dadini. Sfumare con del vino bianco. Sbucciare lo zenzero, tagliarlo a fettine, passarlo nella farina e friggerlo. Servire il salmone con lo zenzero.






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