Sformato di anellini con mozzarella e pomodoro La ricetta della domenica Anna Moroni e Marco Di Buono Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400 g di anellini siciliani 500 g di salsa al pomodoro 1 cipolla origano 25 g di burro 25 g di farina 1/2 l di latte 1 tazza di piselli sbollentati 250 g di fiordilatte 100 g di provola affumicata grana grattugiato Primi Piatti La ricetta della domenica Procedimento: Cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolandola cinque minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Preparare una besciamella tradizionale. Coprire il fondo della pirofila con uno strato di besciamella. Condire la pasta con la salsa al pomodoro arricchita di cipolla e origano, e disporre uno strato compatto sul fondo. Alternare la mozzarella tagliata a fette con la provola, i piselli e il grana padano, coprire con besciamella e ricominciare con la pasta, alternando fino a riempire la teglia terminando con gli anellini. Infornare a 180° per 20 minuti. Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolandola cinque minuti prima del tempo indicato sulla confezione. Preparare una besciamella tradizionale. Coprire il fondo della pirofila con uno strato di besciamella. Condire la pasta con la salsa al pomodoro arricchita di cipolla e origano, e disporre uno strato compatto sul fondo. Alternare la mozzarella tagliata a fette con la provola, i piselli e il grana padano, coprire con besciamella e ricominciare con la pasta, alternando fino a riempire la teglia terminando con gli anellini. Infornare a 180° per 20 minuti.

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