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Tortelli di carne alla norcina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di macinato di maiale, 100g di prosciutto crudo a fette, 150g di salame norcino, grana grattugiato q.b., burro q.b., aceto di vino bianco q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il salamino a cubetti e farlo abbrustolire in padella con il burro. Sfumare con l’aceto, unire la salvia e proseguire fino al termine della cottura. Rosolare il macinato di maiale con dell’olio, frullare con il prosciutto e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirlo con il composto ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il salamino croccante.