Tortelli di carne alla norcina La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di macinato di maiale, 100g di prosciutto crudo a fette, 150g di salame norcino, grana grattugiato q.b., burro q.b., aceto di vino bianco q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il salamino a cubetti e farlo abbrustolire in padella con il burro. Sfumare con l'aceto, unire la salvia e proseguire fino al termine della cottura. Rosolare il macinato di maiale con dell'olio, frullare con il prosciutto e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirlo con il composto ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il salamino croccante. Procedimento:
Tagliare il salamino a cubetti e farlo abbrustolire in padella con il burro. Sfumare con l’aceto, unire la salvia e proseguire fino al termine della cottura. Rosolare il macinato di maiale con dell’olio, frullare con il prosciutto e il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirlo con il composto ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il salamino croccante.

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