Medaglioni di manzo con speck e rösti di patate La gara Ingredienti: Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 100g di speck, 2 patate, timo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di manzo e ricavare tre medaglioni. Avvolgerli con lo speck e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. Nel frattempo, pelare le patate, grattugiarle a crudo, profumarle con il timo e poi cuocerle in una padella con dell'olio. Servire i medaglioni di manzo in un piatto rettangolare con sopra il rösti di patate. Procedimento:

Tagliare il filetto di manzo e ricavare tre medaglioni. Avvolgerli con lo speck e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. Nel frattempo, pelare le patate, grattugiarle a crudo, profumarle con il timo e poi cuocerle in una padella con dell’olio. Servire i medaglioni di manzo in un piatto rettangolare con sopra il rösti di patate.

]]>