Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati La Gara Ingredienti: 400g di filetto di branzino, 2 zucchine, 200g di pomodorini, 1 noce di burro, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a fette e foderarvi il filetto di branzino. Condire con dell'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15'. Sbollentare i pomodorini e rosolarli in un tegame con lo zucchero e il burro. Servire il filetto di branzino con i pomodorini glassati. Procedimento:


Tagliare le zucchine a fette e foderarvi il filetto di branzino. Condire con dell’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Sbollentare i pomodorini e rosolarli in un tegame con lo zucchero e il burro. Servire il filetto di branzino con i pomodorini glassati.

]]>