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Hamburgher fumè con caprino e verdurine croccanti

Chi Batterà gli Chef? Cesare Marretti

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    Cuoco: Cesare Marretti
    Rubriche: Chi battera gli chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 250g di carne di manzo tritata al coltello (dal macellaio) 2 fettine di pancetta affumicata (spessore 2 mm, utile per tagliarla a cubetti molto piccoli) 1 cipollotto 1 uovo 50g di pangrattato 150g di formaggio di capra stagionato (a cubetti) 150g di panna Senape q.b. 1 zucchina 1 melanzana 1 carota 1 patata (con buccia molto sottile) Olio extravergine e sale q.b

    Procedimento:
    Tritare al coltello un pezzetto di cipollotto, metterlo in una ciotola con la carne tritata, i cubetti di pancetta affumicata, una parte della fontina, sale e pepe. Mescolare ed aggiungere del pangrattato fino a che la consistenza dell’impasto non risulti più appiccicosa. In un coppa pasta (quadrato) formare degli hamburger da 100g l’uno.Nel frattempo con un pelapatate tagliare a julienne la buccia della zucchina e della carota. Con un coltello tagliare invece un pezzo di buccia di melanzana e farne delle striscioline molto sottili. Friggerne le verdure  a partire dalla melanzana, proseguendo con le zucchine ed in ultimo le carote. Tagliare due dischetti di patata e cuocerli in una padella a parte, con del sale. Infine in un pentolino con la panna versare i restanti cubetti di formaggio di capra, salare ed aggiungere circa un cucchiaino di senape. Servire gli hamburgher con la fonduta di caprino e le verdure e patate croccanti.