Cuscus alle note d'Aida Chi batterà lo chef? Ingredienti: 250g di cuscus precotto 250g di acqua sale q.b. 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 noce di burro 1 radice sbucciata di zenzero cumino q.b. origano q.b. 8 gamberoni freschi 1 peperone piccolo rosso 1 peperone piccolo giallo 1 peperone piccolo verde 1 conf. pomodori pelati in scatola tipo "S.Marzano" 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo o basilico (opzionale) Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: In una casseruola portare ad ebollizione l'acqua con l'olio, unire il cuscus, la noce di burro e, sempre mescolando con una forchetta, cuocere per un paio di minuti; spegnere il fuoco e lasciar riposare per alcuni minuti con l'aggiunta del cumino. Nel frattempo tagliare i peperoni a brunoise, cuocerli in padella con olio ed aglio, unirvi i pomodori pelati a pezzetti, un pizzico di origano ed il sale; portare a cottura. Pulire infine i gamberi e saltarli in padella con olio ed un po' di vino bianco; grattugiarvi sopra lo zenzero fresco. Servire il couscous a coroncina utilizzando uno stampo per savarin, riempire al centro con la salsa di pomodori e peperoni quindi decorare con le code di gamberi disposte "a cascata". Guarnire con prezzemolo o basilico freschi. Procedimento:

In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con l’olio, unire il cuscus, la noce di burro e, sempre mescolando con una forchetta, cuocere per un paio di minuti; spegnere il fuoco e lasciar riposare per alcuni minuti con l’aggiunta del cumino.  Nel frattempo tagliare i peperoni a brunoise, cuocerli in padella con olio ed aglio, unirvi i pomodori pelati a pezzetti, un pizzico di origano ed il sale; portare a cottura. Pulire infine i gamberi e saltarli in padella con olio ed un po’ di vino bianco; grattugiarvi sopra lo zenzero fresco. Servire il couscous a coroncina utilizzando uno stampo per savarin, riempire al centro con la salsa di pomodori e peperoni quindi decorare con le code di gamberi disposte “a cascata”. Guarnire con prezzemolo o basilico freschi.   

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