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Faraona alla cacciatora con patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 cosce di faraona, 200g di pelati, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino bianco, 2 patate, 100g di pancetta, pangrattato q.b., 200g di cime di rapa, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far rosolare le cosce di faraona in un tegame con il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare le patate a rondelle e farle gratinare in forno con la pancetta dopo averle spolverate con il pangrattato. Rosolare le cime di rapa con dell’olio extravergine e regolare di sale. Accompagnare le cosce di faraona con le patate e le cime di rapa.