Chianina in crosta di olive con crema di cavolo nero La Gara La Gara Ivano Ricchebono Secondi Ingredienti: 350g di scamone di chianina, 300g di cavolo nero, capperi q.b., basilico q.b., prezzemolo q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Preparare un battuto di capperi ed erbe. Unire il pangrattato e mescolare bene. Tagliare a cubi la carne, scottarla in un padella antiaderente, passarla nella panure precedentemente ottenuta e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare il cavolo nero, saltarlo in padella con un filo d'olio, regolare di sale e poi frullare. Accompagnare la carne con la crema di cavolo nero. 350g di scamone di chianina, 300g di cavolo nero, capperi q.b., basilico q.b., prezzemolo q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

Preparare un battuto di capperi ed erbe. Unire il pangrattato e mescolare bene. Tagliare a cubi la carne, scottarla in un padella antiaderente, passarla nella panure precedentemente ottenuta e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare il cavolo nero, saltarlo in padella con un filo d’olio, regolare di sale e poi frullare. Accompagnare la carne con la crema di cavolo nero.]]>