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Cavatelli con broccoli e luganega

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina di semola rimacinata, acqua q.b., sale q.b., 300g di broccolo siciliano, 300g di salsiccia luganega, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il broccolo, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con la luganega. Impastare la farina di semola con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti regolari (di circa 2 cm ciascuno) farli roteare con la punta del coltello e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il broccolo e la salsiccia. Spolverare con il grana, condire con un filo d’olio extravergine e servire.