Cavatelli con broccoli e luganega La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola rimacinata, acqua q.b., sale q.b., 300g di broccolo siciliano, 300g di salsiccia luganega, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il broccolo, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con la luganega. Impastare la farina di semola con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere l'impasto, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti regolari (di circa 2 cm ciascuno) farli roteare con la punta del coltello e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il broccolo e la salsiccia. Spolverare con il grana, condire con un filo d'olio extravergine e servire. Procedimento:

Tagliare il broccolo, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con la luganega. Impastare la farina di semola con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere l’impasto, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti regolari (di circa 2 cm ciascuno) farli roteare con la punta del coltello e ricavare i cavatelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con il broccolo e la salsiccia. Spolverare con il grana, condire con un filo d’olio extravergine e servire.

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