Colomba La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 3 uova 100g di burro 200g di zucchero 350g di farina 1 bicchiere di latte 3/4 di fiala di mandorle 1 fiala di arancio 1 fiala di limone 1 bustina di lievito per torte salate 200g. di arancia candita granella di zucchero 150g. di mandorle sbucciate Dessert La piccola pasticceria casalinga 50 min Difficile Procedimento: Montare gli albumi a neve. Impastare tutti gli ingredienti e prima di infornare metter sopra le mandorle e poi la granella. Infornare a 140° per 40 minuti. Uno stampo di carta per colombe di media grandezza ( da 750 g ). Procedimento:

Montare gli albumi a neve.
Impastare tutti gli ingredienti e prima di infornare metter sopra le mandorle e poi la granella. Infornare a 140° per 40 minuti. 
Uno stampo di carta per colombe di media grandezza ( da 750 g ).

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