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Fagotti alla provola e olive con radicchio saltato

La gara Renato Salvatori

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti:

    Ingredienti:

    200g di farina di grano duro,
    2 uova,
    200g di provola,
    200g di olive di Gaeta denocciolate,
    1 cespo di radicchio,
    basilico q.b.,
    sale e pepe q.b.,
    olio extravergine di oliva q.b.


    Procedimento:

    Rosolare il radicchio tagliato a julienne con la metà delle olive e tenere da parte. Tagliare la provola a cubetti, mescolarla con le restanti olive, un filo d’olio, il basilico e regolare di pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcirli con il condimento precedentemente preparato, sovrapporre con altri dischi di pasta, sigillare bene con i rebbi di una forchetta, formare i fagotti e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio.