GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformatino di polenta con insalata di catalogna

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: farina di polenta 250 gr, acqua 1/2 litro, latte 1/2 bicchiere, burro q.b., 1 mozzarella fior di latte, 200g di catalogna, 2 acciughe, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Portare ad ebollizione l'acqua, il latte, il burro ed un pizzico di sale; aggiungere la polenta a pioggia e mescolare energicamente, darle una forma all'interno di uno stampino e farcire al centro con la mozzarella a pezzi e le acciughe. A parte lavare e lessare le foglie di catalogna e passarle al mixer con olio d'oliva aglio e acciughe. Servire la polenta con la crema di puntarelle.