Risotto con zucchine mantecato alla ricotta La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 150g di ricotta di capra, 3 zucchine, rosmarino q.b., 1 noce di burro, grana grattugiato q.b., 50g di semi di zucca, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Jon Regefalk Procedimento: Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in un tegame con l'olio ed il rosmarino. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con dell'acqua bollente e, a metà cottura, unire le zucchine. Fuori dal fuoco, mantecare con la ricotta, il burro e il grana. Guarnire con i semi di zucca precedentemente tostati e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in un tegame con l’olio ed il rosmarino. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con dell’acqua bollente e, a metà cottura, unire le zucchine. Fuori dal fuoco, mantecare con la ricotta, il burro e il grana. Guarnire con i semi di zucca precedentemente tostati e poi servire.  


 

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