GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Norma di melanzane in carrozza

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 fette spesse di melanzana, 150g di cacioricotta, 200g di pomodori Pachino, 1 scalogno, farina q.b., 2 uova, pangrattato q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Farcire le fette di melanzana con il cacioricotta tagliato a fette, passarla nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi di arachide bollente e aggiustare di sale. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, rosolarli in padella con lo scalogno e dell’olio extravergine. Condire con un pizzico di zucchero e di sale quindi frullare. Disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto da portata con sopra la melanzana in carrozza.