Orzotto con crema di piselli e ricotta La Gara Ingredienti: 250g di orzo perlato, 150g di piselli gelo, brodo vegetale q.b., 100g di ricotta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare i piselli, frullarli con poca acqua di cottura, un filo d'olio e regolare di sale. Tostare l'orzo in un tegame con dell'olio extravergine; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Mantecare fuori dal fuoco con la crema di piselli e un cucchiaio di ricotta. Formare una quenelle con la restante ricotta, disporla al centro dell'orzotto e servire. Procedimento:

Sbollentare i piselli, frullarli con poca acqua di cottura, un filo d’olio e regolare di sale. Tostare l’orzo in un tegame con dell’olio extravergine; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Mantecare fuori dal fuoco con la crema di piselli e un cucchiaio di ricotta. Formare una quenelle con la restante ricotta, disporla al centro dell’orzotto e servire.

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